菠菜系统登录平台:賴韓見面互動冷 賴清德:沒特別稱兄道弟的地方

最新资讯 2019年12月09日 10:03

賴韓見面互動冷 賴清德:沒特別稱兄道弟的地方

賴韓見面互動冷 賴清德:沒特別稱兄道弟的地方

【乔碧萝首次露脸】

▲賴清德與韓國於9日至中選會進行總統大選參選人號次抽籤♂□。(圖/記者陳明安攝)

菠菜系统登录平台

今(9)天中選會舉行總統參選人的號次抽籤⌒∵♂,分別由親民黨提名參選的「宋餘配」拿到1號、國民黨提名的「國政配」2號、民進黨提名的「英德配」則抽到3號♀。而國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜與民進黨提名副總統參選人賴清德的互動僅止於「禮貌性的握手」∴⊙,對此賴清德說△┊,跟韓國瑜之間沒什麼值得稱兄道弟的地方?⊙。

菠菜系统登录平台

賴清德在抽完籤後接受媒體訪問時被媒體問到「與韓國瑜的互動如何∵?」對此賴清德表示⊙,因為地點在中選會┊△,時間上也有相當的限制♂,所以跟韓國瑜見面后∟,兩人有「客氣地互相問候」不過並沒有多聊△。至於日前◇▽,韓國瑜說他與台北市長柯文哲、賴清德三個人是被網軍霸凌的三兄弟♂◇,對此▽△▽,賴清德露出尷尬又不失禮貌的微笑↑↑,娓娓的說⊿↑⌒,不管是對台灣的熱誠、或是對民主的堅持◇△,他與韓國瑜其實是截然不同的∟,並沒有特別稱兄道弟的地方⊙┊,也沒有什麼相似之處□♀⊿,婉轉的撇清跟韓國瑜之間的「兄弟關係」↑◇∴。

菠菜系统登录平台

此外⌒⊙,日前國民黨立委陳宜民等人到外交部抗議?◇⊙,其中立委陳玉珍的手遭同黨立委黃昭順硬塞去夾門﹡⊙,接着送醫住院♀▽∵,遭網友砲轟是浪費醫療資源陳玉珍的臉書甚至因此關閉♂▽?,而陳宜民也因為動手推女警引發爭議◇⊿。賴清德強調〇?,吳敦義的命令♂,是在不幸的事情上獲取政黨的利益♂〇,即便自家政黨的委員荒腔走板、亂象叢生﹡,他仍然不以為意↑⌒↑,替委員文過飾非∴,這樣的政黨是不會得到國人支持的⊙π,只會被國人看破手腳▽▽◇。

上一页: 姑娘買柴犬寵男友:替我陪你 結果100萬被男方掏空 下一页: 棒球年度盛事 冬季會議是什麼?
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
菠菜系统登录平台-移动版