为什么不打击私彩:網球/謝淑薇無緣最佳組合 芭蒂奪年度最佳球員

最新资讯 2019年12月13日 1:13

網球/謝淑薇無緣最佳組合 芭蒂奪年度最佳球員

網球/謝淑薇無緣最佳組合 芭蒂奪年度最佳球員

【吉娜为婆婆庆生】

WTA年度最佳球員則由澳洲「世界球后」芭蒂獲獎┊﹡。 路透 分享 facebook 第3度入圍WTA年度最佳組合π,我國「一姊」謝淑薇卻再與年度獎項擦身而過﹡◇,敗給匈牙利、法國聯軍芭波絲/茉蘭登諾維奇∟♀,年度最佳球員則由澳洲「世界球后」芭蒂獲獎♂♂□。謝淑薇2013年首度入圍年度最佳組合?☆♂,隔年和大陸「金花」彭帥再度入圍↑♀◇,但兩年都不敵義大利組合艾拉妮/雯琪♂⊙,今年和捷克搭檔史翠可娃打下溫布頓金杯、年終賽亞軍↑▽,仍不敵年終賽完成衛冕的芭波絲/茉蘭登諾維奇⌒∟∴。 謝淑薇和捷克搭檔史翠可娃打下溫布頓金杯、年終賽亞軍〇∟,可惜無緣獲選年度最佳組合▽。 歐新社 分享 facebook 今年豪取6冠⊿∟◇,包括法網和年終賽金杯的澳洲球后芭蒂∵?,沒意外成為年度最佳球員得主;她是澳洲自1976年後再一位排名登上第一的球員〇,並帶着「年終球后」身分迎接新賽季〇。最佳後起新秀由加拿大19歲新興安德里斯庫獲獎♂π,她去年底的世界排名僅178π↑⌒,但今年打下包括美網在內的3座金杯▽,年終排名竄到生涯最佳第5名♂◇,也寫下第一位打下大滿貫冠軍的加拿大球員紀錄π。東山再起獎由瑞士「辛吉絲接班人」班希琪榮膺♂,她2017年因傷退出戰場5個月△,世界排名一度掉出300名外∴,但2018年打進溫布頓第4輪♂⊿,今年更打進美網4強、晉級WTA年終賽決賽〇□⊿,世界排名回到前10▽♂,年終排名前10也是生涯第一遭♂┊〇。最佳進步獎則由美國肯寧獲得▽◇,她今年先在哈伯公開賽打下生涯首冠▽↑,之後又摘下馬約卡和廣州金杯┊,成為單季3冠以上的6名女將之一π。

上一页: 名媛森泉撐場MIKIMOTO旗艦店開幕 鳳凰「珠」寶靚衝天 下一页: 一句少量訂單為田中精機帶來2億元市值 誰在蹭熱點?
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
为什么不打击私彩-移动版